Официальный дистрибьютор DYSON
28.10-07.11 - выходной

Стайлер, фен и выпрямитель: принципиальные отличия

Для женской красоты работает целая индустрия – производители постоянно предлагают более совершенные средства и технику, в том числе по уходу за волосами и прической. Но у столь богатого ассортимента есть обратная сторона. Как выбрать действительно полезный подарок, не запутавшись в многообразии устройств и их функционале? Сегодня мы расскажем, чем отличаются фен, стайлер и выпрямитель и как выбрать оптимальное устройство в подарок.

Что такое фен и зачем он нужен?

Фен – устройство для сушки волос. Воздух всасывается внутрь корпуса с помощью небольшого вентилятора, затем проходит через нагревательный элемент и выходит через сопло в виде мощной струи. Направленный воздушный поток поможет быстро и безопасно высушить пряди любой длины, если использовать дополнительные насадки:

  • круглую щетку;
  • расческу;
  • насадки для создания направленного потока воздуха;
  • диффузоры;
  • концентраторы.

Фен-щетка или фен-щипцы поможет не только высушить локоны, но и придать прическе объем, аккуратно уложить пряди, завить кончики. Концентраторы позволяют работать с каждым локоном отдельно и создавать стильные укладки прямо во время сушки.

Преимущества:

  • бережный уход благодаря многоступенчатому контролю температуры;
  • широкий выбор насадок;
  • быстрое и безопасное высушивание;
  • компактные размеры.

Фены Dyson Supersonic оснащены функцией Intelligent Heat Control, что исключает перегрев, сохраняет влагу и придает блеск. Устройства незаменимы для ежедневного использования, помогут привести голову в порядок после мытья, выглядеть безупречно во время путешествий и командировок.

Зачем нужен стайлер?

Многие задаются вопросом, что лучше: фен или стайлер «Дайсон»? Хотя, по сути, это два разных устройства. Если для повседневной укладки достаточно фена и щетки, то стайлер незаменим, если необходимо создать сложную прическу.

Он представляет собой устройство с нагревательным элементом меньшей мощности, чем у фена, что оказывает более бережное воздействие. Сушка займет больше времени, но и результат вас порадует.

Преимущества стайлера:

  • огромный выбор насадок в комплекте;
  • возможность одновременно сушить и укладывать;
  • минимальное термическое воздействие;
  • возможность создавать прически на густых тяжелых локонах.

Обычно в комплект входят насадки для создания прикорневого объема, несколько плоек для крупных и мелких локонов, мягкие и жесткие термощетки для выпрямления, насадка для сушки перед укладкой.

Что лучше – купить фен или стайлер Dyson? Быстро привести себя в порядок поможет фен, а для создания сложных причесок и полноценного ухода незаменимы стайлеры Dyson Airwrap.

Выпрямитель

Прибор незаменим для создания гладких послушных прядей. Какими бы кудрявыми не были волосы, качественный и надежный выпрямитель «Дайсон» сделает их гладкими и блестящими, подготовит к дальнейшей укладке или созданию прически.

Выпрямитель состоит из двух пластин с нагревателем, между которыми пропускают локоны. Благодаря уникальным гибким пластинам щипцы выпрямят волосы без дополнительного нагревания. В поисках оптимальной модели обратите внимание на выпрямители Dyson Corrale – стильные, надежные и функциональные, они максимально бережно относятся к волосам.

Отличия стайлера от выпрямителя для волос:

  • большое количество насадок;
  • возможность создавать любые прически;
  • сушка направленным потоком воздуха.

По сути стайлер – это прибор для сушки и укладки с расширенным функционалом.

Общее сравнение

Если вы задумались о покупке устройства для ухода за волосами, предлагаем вам небольшое резюме:

  • фен подходит для сушки и быстрой укладки. Незаменим для повседневного ухода за волосами, им пользуются женщины, мужчины и дети;
  • стайлер высушит и поможет сделать укладку любой сложности. Огромный выбор насадок позволит справиться с любой задачей быстро и безопасно;
  • выпрямитель – с ним кудрявые или волнистые волосы станут гладкими и блестящими. Незаменим для подготовки волос к созданию причесок и стильных укладок.

Зная эти особенности, вы легко подберете нужный и полезный подарок.

Что выбрать?

При выборе ориентируйтесь на потребности и бюджет: чем больше функционал, тем дороже устройство. Для повседневного качественного ухода нет смысла переплачивать за дополнительные функции, поэтому лучше ограничиться феном. К тому же стайлер занимает много места и его сложно возить с собой.

Стайлер больше подходит для домашнего использования. Тот, кому вы его выбираете, готов потратить 30-60 мин на создание уникальной укладки? Тогда это ваш вариант!

Выпрямитель – узкоспециализированный прибор, который легко решит проблему вьющихся волос. Он не подходит для ежедневной сушки и создания укладок, но незаменим, если будущей обладательнице сложно справляться с кудряшками и непослушными волосами.

Как купить?

Приобрести профессиональное устройство для ухода за волосами от «Дайсон» можно в интернет-магазине официального дистрибьютора компании ООО «ЛАЙТ ТРЕЙДИНГ». Гарантируем подлинность продукции, высочайшее качество, помощь в выборе. Продукция сертифицирована, соответствует международным стандартам безопасности, выглядит стильно и современно. Удобная, функциональная и эргономичная – эта техника стала мечтой каждой современной женщины, которая следит за своей внешностью. Остались вопросы? Просто позвоните нам!

Возврат к списку


0 товаров
для сравнения
Сравнить товары